А любовь всегда - вопреки...

А любовь всегда - "вопреки",
А любовь никогда -"потому".
Вероятно, есть в этом смысл...
Разобраться бы, что к чему...

А любовь всегда - "ни за что".
А любви всегда - "наплевать".
Просто радостно - "он пришел",
Просто грустно - "уходит опять"...

Просто хочется рядом быть,
И неважно - "где" и "зачем",
Просто хочется повторить
Разговоры и встречи все...

И, наверное, высший смысл
Заключается именно в том,
Что любовь всегда - "вопреки",
Что любовь всегда - "ни за что".


Рецензии