Галимовой р. н

Мечтала девочка когда-то
Искусством танца покорять.
И дали ей совет ребята
В реальности танцором стать.

Мечты, мечты… они как крылья,
Как свет таинственный вдали.
Они талант ее раскрыли,
К вершинам славы вознесли.

Ансамбль, училище культуры
И напряженный, долгий труд.
Все па, движения, фигуры
Учить. Какой уж отдых тут!

И вот ее концерт…о боги!
Какой талант! Какая стать!
И зал рукоплескал в восторге,
И плакала от счастья мать.

Она на сцене – как богиня.
И мог ли кто предполагать,
Что юной девочке Регине
Судьбой дано богиней стать.

Но жизни смысл не только в этом –
Самой на сцене выступать.
Все танцевальные секреты
Хотелось детям передать.

И «Вдохновение» отныне
Всех поражает мастерством.
Явились новые богини.
Регинина заслуга в том.

«И педагог-организатор,
И добрый старший друг ребят», –
О ней с любовью все ребята,
Ее питомцы, говорят.


Рецензии