Человек утра

Не нужно вовсе предсказаний,
Чтоб знать - ты человек утра.
Рассвет тебе для начинаний,
Пожалуй, лучшая пора.

Встаешь, будильник обгоняя,
Ты день за днём, из года в год.
Твоя традиция такая
Дивит порой простой народ.

Быстрее времени шального
Всё успеваешь на ура.
Тебе завидую немного,
Тебе, мой человек утра.


Рецензии