То, что я так и не смогла тебе сказать

Ты помнишь то начало, в сентябре
Когда ещё неловко было вместе?
Мы шли и говорили о судьбе,
О том, как сводит всех она на месте.
А помнишь на качелях во дворе, я вдруг спросила : "Я тебе что, нравлюсь?"
И ты ответил : "Ну похоже, да"
Сказала я: "Я сложная"
А ты сказал:"Я справлюсь"
А помнишь, как разведали маршрут,
Мы там ходили каждый тёмный вечер,
То я всё крепче руку тебе жму,
То ты меня обнимешь ещё крепче..
Теперь мне не хватает этих дней,
Когда всё было мило и красиво,
И отношения, как бы набекрень
Случайным образом слегка перекосило.
Я просто помню каждый милый взгляд,
Который падал на меня когда-то,
И были мы примером для ребят,
Ведь относились мы к друг другу как и надо.
Сейчас, наверно, всё давно прошло,
Угасла страсть и интерес пропал,
Но почему-то, ты мне всё равно
Ещё роднее и любимей стал.
И хочется всё это рассказать,
Но гордость мне никак не позволяет.
И интересней вместе это всё повспоминать,
Но почему-то кажется, что я тебя теряю..


Рецензии