Автопортрет...

Я не похвастаюсь красою
Хотя люблю себя!
Ругать себя мне не впервой
Ошибки совершала я.
Но для чего превозноситься?
Зачем себя хвалить?
Одна ведь жизнь мне всех милей
Другого человека полюбить!


Рецензии