чужая

А я к тебе чужая и холодная,
Замершая, продрогшая, свободная,
Усталая, свирепая, и наглая...
А я к тебе глухая, беспощадная...

А я с тобой до одури, до паники,
До мурашей по коже бледно розовой,
А я к тебе без всякой там романтики,
Холодная, продрогшая, свободная...

А я с тобой, ни разу не любимая,
Наивная, смешная и нелепая,
Как сотни тысяч роз с тобой, красивая...
А без тебя, пустая, неприметная...

А я к тебе с ознобом и простудою,
С заштопанной душою наизнанку,
Пустая, одинокая, холодная....
Как все твои слова, свободная...


Рецензии