все не так

я вспоминаю кем я был
веселым был и полон сил
и мне казалось счастье где то рядом
и думал как казалось мне
иду легко я по судьбе
она в ответ мне только улыбалась

затем немного погодя
увидел жизнь и не шутя
а мне казалось правда где то рядом
не понимал еще тогда
сказал успею ты длинна
она в ответ мне только рассмеялась

и вдруг я понял одинок
душа разорвана как клок
как будто я не здесь а на чужбине
за суетой ненужных дней
не видел главных я идей
не понял как любить и быть любимым


Рецензии