Кто я?

За страницею страница,
Как в бою, за взводом взвод.
Вот уж новая денница
Озаряет небосвод.
Кто я? - небо вопрошаю,
Кто я? - слышится в ответ.
Со свечой  при свете шарю,
Но ответа нет и нет.
Кто я? - к сердцу обращаюсь.
Вторит эхом тишина.
В  зрак и слух я превращаюсь,
Жду, без отдыха и сна.
Кто я? Трезвый или пьяный,
Как матрос на берегу,
Задаю вопрос упрямо.
Ум мой сдался: ни гугу...
Кто ответит? Кто же знает?
Кто мне скажет, не тая?
Бог судьбу мою листает,
Словно Книгу бытия.
За страницею страницу
Открывает, день за днём,-
Кто я, и  насколько длится
Мой духовный окоём.


Рецензии
http://www.stihi.ru/go/video.mail.ru/mail/rosinka_ja/66/21.html - плотью от плоти земной, я земная. Ну, а душа моя... кто ж её знает?

С улыбкой - я.

Жаннета Полегаева 2   01.12.2013 20:13     Заявить о нарушении