Я живу в Иерусалиме! В царстве Бога на земле

Я живу в Иерусалиме! В царстве Бога на земле.
Дорожу в душе святыней и встаю с Ним на заре.
И как Господа прославлю, получаю благодать.
Бог един.Творца я славлю. Радость в сердце не унять.

Я живу в Иерусалиме на растерзанной земле.
Кровь и пот Христа до ныне льются струйкой на заре
И реально.Да, реально, на Голгофе Сын стоял
Сын за каждого изгоя  Бога,Отче, умолял.

Есть спасение велико, коли примешь ты Христа.
Коли примешь вечно Сына, путь пройдешь с Ним до конца.
Не умрешь.Он жизнь подарит. Станешь вечно,детка, жить.
Сын святой твой друг, товарищ. Он тебя же возлюбил.

Удостоил вечной жизни. Чрез Голгофу оправдал.
Принимай скорей Иисуса. В нем начало всех начал!


Рецензии
Спасибо Светлана за стихотворение. Иерусалим, Святая Земля - вдохновляет!
С уважением, Татьяна

Таня Турбин   25.11.2013 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.