крик души поэта- музыканта

Ты целовала мне руки, говорила нежности.
Улыбалась со мной.
Завралась совсем.
Сейчас мне бы себя спасти,
а я у твоих колен,
я полностью твой.

Ты говорила, что тоже скучаешь
 что не правда в сущности,
ты по - любому, даже не вспоминаешь,
в силу своей женской сучности.

я о тебе пою, песни по понедельникам,
я о тебе молюсь, ты называешь меня бездельником.

то что играю, тебе не нравится,
и что не гуляю с тобой из-за этого.
ты теперь вечно срываешься и орёшь,
а мне так хочется, увидеть тебя раздетую.

места не нахожу себе, время теряю зря.
вспомни, у нас ведь уже, шестая осень в календарях.

вечно бы жил с тобой.
рядом всегда б держал.
но каждый раз, я вновь,

раны лечу , тебе меня жаль?

И что не день - война
мной изначально проигран бой.
я болен тобой
 очень
болен тобой
в чём признания честнейшие
больно мне давит грудь..сердце, которое ты калечишь.

что ты молчишь в ответ?
хоть не орёшь,
чуть чуть
что ж,
 и от этого легче...

вечно бы жил с тобой.
рядом всегда б держал.
но каждый раз, я вновь,,

лечу раны , тебе меня жаль?

----
набросок о
 жизни с "девочкой - море"


Рецензии