Алиса в стране чудес

Льюис Кэрролл написал:
Белый кролик пробежал,
А Алиса-то быстрей,
Вниз по кроличьей норе,
Погналась за ним вдогонку.

Кролик часики держал,
И быстрее он бежал,
Что б успеть лишь к Герцогине,
Поскорее на крокет.

Испытав там много похождений,
Повидав Чеширского кота,
Вдруг Алиса понимает:
Что безумны все в округе,
Все там чокнуты давно.

Но проснулась вмиг Алиса,
Не забыв страну чудес,
Вспоминает снова детство,
И счастливый летний лес.


Рецензии