New

я хочу понимать, что тебя будет вечность,
что во мне навсегда ты останешься быть.
наши жизни сплелись в односложную млечность,
и мы есть, пока нам есть о чем говорить.

Где бы ты не бывал - хоть в нью-йорке, хоть в праге,
сколько б солнц не взошло и не село бы лун,
мы давно присягли к обоюдной тяге,
в нас совпала нечетная численность струн.


Рецензии