Другу

Друг... Сколько в этом крохотном слове смысла,
Друг=брат... Друг всё поймёт... О нём лишь добрые мысли,
Друг поддержит, успокоит, пожалеет, приободрит,
Ради помощи, поддержки он даже ночью не спит!
Мой друг... Мой брат... Мой человек...
Судьба связала дружбой нас навек!
Друг, прости, если в чём-то я неправа,
Ты и я знаем простую истину : ДРУЖБА ЖИВА!
Ты мой лучший друг, почти что старший брат,
Учитель, психолог, врач, тренер, адвокат!
Ты за меня любого порвёшь. Я за тебя тоже отомщу,
Нанесённой тебе обиды я никому на свете не прощу!
Мы можем друг на друга обижаться... Но миримся всегда!
Дружбу нашу не разобьют даже быстротечные года!
Я тебя люблю, ты меня любишь как друга тоже,
Без дружбы мы с тобой ни дня прожить не можем!
Желаю, чтобы всегда наша дружба была такой, как сейчас,
Даже ещё лучше в нечётные миллиионы-миллиарды раз!
Спасибо, что ты на этом свете есть! За нашу дружбу я тебя благодарю!
Судьбе за тебя я каждый день "большое спасибо" громко говорю!


Рецензии