Кончается сказка

Разлюбил-это больно,не скрою...
Не нужна,как опавший листок.
Я отчаяние успокою:
Значит,путь мой такой-одинок.

Рвётся жалобно,медленно,тихо
Моё сердце,что долго ждало...
До чего же жестоко и лихо
Топчешь то,что уже расцвело!

Разве ты грубым словом осушишь
Море нежности в сердце моем?
И слезою моей не потушишь
Любовь,пылающую огнём.

Ты надел равнодушия маску
Или был в самом деле таким?
Всё проходит,кончается сказка.
Я другая,и ты стал другим.


Рецензии