Город наполнен серым туманом...

Город наполнен  серым туманом,
“Молочным улуном” прошел ураган,
Вместе-раздельно ,так тоже бывает
Непостижимо …так холодно нам.
Слышится фраза, слово, обрывок,
Где то вдали …вперемежку со сном,
Падает птицей с  синим узором,
Я тебя никому не отдам.

Колкость слов пронизала пространство,
Фейерверк из проклятий потух.
Где же ты тонкая, стройная, с запахом счастья,
Что  всегда поражала мой слух.
Где ты детских снов мое отраженье,
Пальцев тонких …и звонких струна,
Что так плачешь…и из глаз твоих льется-
Я тебя ни отдам никогда.

Но сказать невозможно, не вымолвишь слова
Вслух…и звуком…это чуждо тебе.
День проходит за  днем…
Ты здорова…умираю лишь я по тебе.
И пропитана нежность туманом,
Невозможно ее уловить.
Где же ты…молниеносная …? С прытью гепарда…
да…я понял,  мне есть зачем быть.


Рецензии