У - каземата

Смертник при-кованЪ
       в  -  " ЦерковЪной "  ...

        Любого героя германдской-войны
пришьет наугад

    Пшиничны-усы , русые волосы
 - Good-bye\Arimago4i ,  братЪ
!

    -  Мы - !

ни за crabba - воюим
 
     Воюют - за Правду
Сыны -  !

       Небо когда - опрокинулось в Томаггучи

 Ты - мой , солдат

 ни ссы


  ...  я
со вчера ни забуду - хохла ...

  в программе-TV
 Real und Решка

  ... как онЪ - сказал  :

 -  Хотел бы
жить
          тут 



            сперва


Рецензии