верила

да я же тебе, блять, верила!
твоим глазам, таким зимним, холодным.
я тебе сердце свое доверила,
а ты "яснопонятно" ЧЕ, БЛИН?!
я расстояния между нами милиметрами мерила,
и стала потом непригодной.

я себе ежедневно вторила:
"с ним ты не будешь больше свободной"
а я ведь так...непочеловечески...всеземно любила...
а ты что?.. ты ушел к своей... модной.


Рецензии