***

Улыбки твоей холодный металл
Мне чаще светит чем зари рассвет,
Тепло в груди давно сломал
Вопрос который требует ответ.
Но вместо выразительное ничего -
Как будто я заслуживаю это,
Так хочется оставить все - его,
Побыть одной, забыться где-то.
8.02.12


Рецензии