***

Мысли смыслов меня занимают
Как мне быть совершенно не знаю.
Чувства прочь - они лишь мешают,
Забываю обиды, глаза закрываю.
Снится сон, в нем пышный рассвет,
Там родные рядом идут,
Там есть ты, миг - тебя уже нет,
Но губы мои тебя еще ждут.
Просыпаюсь, выключен свет.
Обнимаю подушку сонной рукой.
Мгновение. Вижу оставленный след.
Снова ты. И ты снова со мной.
3.03.12


Рецензии