А выбор это божий дар

А выбор — это божий дар,
Страх нанесёт всегда удар,

Ты будь готов всегда отдать
И не привязываясь знать:

Все силы только лишь в тебе
Ты – сильный воин по судьбе!

И, не взирая, на молву,
И, не вбирая, в голову

Иди вперёд, иди вперёд,
Твой выбор сделан – ПОВЕЗЁТ!


Рецензии