Давай не будем опять расставаться

    Давай,не будем опять расставаться,
    Будем шагать по жизни вдвоём.
    Мне хочется к душе твоей прижаться,
    Мне хочется слышать сердце твоё.
 
   
    Хочу прижаться к твоей щеке,
    Мне с этим чувством никак
                не справиться.
    Обман,тоска и жалость,
                прочь уйдите!
    Пусть только счастье останется.
                05.11.2013г.


Рецензии