Слезы - не слабость!

Говорят,что сильные люди не плачут,
Но ведь именно слезы делают их сильней.
Они часто не понимая,их прячут,
Но от этого только еще больней.

Слезы это не слабость,
Бывает,что все ломаются.
Просто так неожиданно набегает усталость,
И в этот момент люди меняются.

Меняются,взгляды,причины,ценности,
Но где-то в душе,ты все еще тот же ребенок.
И что бы выгнать его оттуда не хватит и вечности,
и до смерти он будет сидеть внутри,как котенок.


Рецензии