Когда соседи сверху...

Когда соседи сверху,
Ожесточенно любят друг друга,
Мне остается, спросонья,
Лишь улыбнуться, с натугой.
Ведь я, часто, бывало и сам,
Своим соседям, снизу,
Спать до утра. Не давал.


Рецензии