***

Я кусаю холодные руки
Не давай себе говорить,
Издавая истошные звуки,
Я снова бросала курить...
Все успехи покорно теряла,
В руки взять себя не могла,
Волю будто бы в урну бросала
В темноте покой берегла...
Наконец, задалась я вопросом:
Хочешь жить, не умея летать?
Разум вспыхнул волнующим спросом -
Просто делай, хватит мечтать.
7.05.11


Рецензии