О нём

От чего опять вздыхаешь,
Забилась в угол и молчишь.
Сердце твоё вновь в печали,
Во снах зовя его кричишь.

Любовь подкралась незаметно,
Глаза сверкнули вдруг огнём.
Сердце трепетно забилось,
Ты стала думать лишь о нём.

Он твои мечты и боли,
С ним не раз была во снах.
Не знаешь в жизни другой доли,
С ним хочешь быть, в его стихах.


Рецензии