Безвременье года

Наряжалась весна белой вишней.
Из кладовых несли манекены...
Акт окончен.Уносят со сцены
декорацию,ставшею лишней.

Акт окончен-уходят с подмостков
все,кто выстрадал зимнюю долю...
И не счесть,по весеннему полю,
скороспелых,дрожащих подростков.
 
А в антракте-Кумир  поколенья-
то веселье,то слёз непогода...
Кто сказал,что весна-ВРЕМЯ года?
Уж скорее она-БЕЗВРЕМЕНЬЕ...


Рецензии