А я, глупая, жду...

От стыда сгорая,
накрываю лицо одеялом...
И все равно улыбаюсь,
как идиотка, ей-Богу.

Я так счастлива от того,
что к нему ощущаю
И так несчастна,
дико стыдясь своих чувств.

Отчаянно ему в них признавшись
(в электронном письме),
Правильно ли поступила?

Рассмеялся?
Или принял всерьез? -
Боюсь, никогда не узнаю.

Боюсь его больше не встретить:
Не позовет.
И я не отважусь прийти.

На мои робкие письма
он никогда не ответит.
А я, глупая, жду...


Рецензии
Придёт, обязательно....
Улыбаюсь.
Счастливые, которых ТАК ждут.
Спасибо за стихи, Марго.
Очень трогательно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.09.2022 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.