***

Когда я стану твоею ,
обнимешь нежно меня,
поцелуем рассвет встречая,
обниму любимый тебя...
 
В руках твоих пылая,,
страстью буду гореть,
имя твое повторяя,
С тобою я буду тлеть!
 
В прошлом оставлю печали,
И прошлую жизнь свою,
Я просто тебе обещаю,
Не вспомню в твоем я раю!
 
Мою нежность , любовь и ласку,,
Мой милый тебе берегу,
Слова , что должен услышать,
Тебе одному скажу...
 
На нашем с тобой небосклоне,
Зажгутся две ярких звезды,
И в маленьком маленьком доме,
Зажгутся наши мечты!
 
Когда я стану твоею,
В твоих руках засыпать,
Я словно нежная фея,
Буду спокойно дышать...


Рецензии