Вера

Вера - целитель-мыслитель с фотоаппаратом,
Милый улыбчивый призрак,
Все варианты ей шага ясны,
Где бы Вера не появилась, с травяным чаем - всегда ей рады.
Вера развита не по годам,
И её уставшие, ловкие тонкие руки,
Так контрастны на фоне детской чистой улыбки,
Так слова высоки, а глубокие взгляды просты.
Я гнетусь своего положения: молчаливый, глуповатый, среднестатистический подросток,
Только реальность следует на опережение, вера в Вер подтверждает - есть немыслимейшие территории для  роста.


Рецензии