***

Обернись, посмотри душой на себя,
В сказках нет плохого конца,
В жизни ищешь признанья отца,
Страх оценки не пускает тебя.
Сердце болеет надеждой любить,
Ожидания мучают остротой,
Обостряясь глобальною пустотой...
Сложно закончить. Лечь и забыть.
Слабость можно улыбкой простить.
Если поможет сможешь дальше поплыть.
29.10.13


Рецензии