Объяснение в любви криминального авторитета

Ты- ясный день! Ты- моросящий дождь!
Прекрасная как солнце после бури!
В глаза посмотришь- и в коленях дрожь.
Какая ты красивая, в натуре!

Девятый вал! Торнадо! Ураган!
Поток воды! А я- твоя запруда.
Попал в твой, метко брошенный аркан.
Теперь я твой. Не веришь? Гадом буду!

Звездой на небе яркою горишь!
Ты роза, чудом выросшая в поле!
Ну что глаза потупивши молчишь?
Я здесь! Я твой! Век не видать мне воли!


Рецензии