Цейтнот

Зима наступает и солнца не видно
И все засыпаешь и вечный цейтнот
И только теперь мне немного обидно
За маленький мир где никто не живет

Я строил его разрываясь на части
Все также надеясь что снова придешь
Что я угощу тебя чашечкой счастья
Но был заготовлен тобой острый нож

И вот я иду спотыкаясь в потемках
Не различая где звук а где свет
И оказалась испорченной пленка
На протяженьи всех прожитых лет


Рецензии