Бывают дни

Бывают дни такие
Когда нам просто хорошо
Когда нам солнце светит ярче
Когда в душе у нас покой

Нас не тревожат страхи
И все проблемы вдруг ушли
И дождь нам стал не втягость
И сердце снова расцвело

Мы вдруг случайно для себя
Начинаем жить сегодня
Мы не оглядываемся назад
Ведь нам так хорошо сегодня


Рецензии