яичек ласковых вкрапления

                «роскошество твоё меня волнует»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/27/7238

                и я шепчу безумными словами
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/07/28/3762
 

 


яичек ласковых вкрапления...
от маракуйи тоже дрожь.
целуешь родинки
до упоенья.
и знаю, снова ты придёшь!

копила пламя васильково
Небесной Сини Кострома!
творю безмерное лилово
и голубово - как САМА.

живых чудес горячих впадин
рук водопады - разовьют.
и каждый листик Царству раден,
и все крылатые - ПОЮТ!

священен листопад ярчайший
радушной Радуги вдвойне!
и всё ВЫСОКОЕ - нижайше
царует Светом в глубине.

здесь всё моё. и эти дали...
и Горизонта Поводырь
теперь поможет мне едва ли
завидных глаз сдавить волдырь.

покорена тобой. ты пишешь
как Бог, забвению не предав.
ты в спину мне Любовью дышишь,
и всё, что можешь - МНЕ ОТДАВ.

ослеплена! я исступлённо
пытаюсь Тайну возгласить...
зачем? зачем? - скажи резонно.
ведь есть чем грезить и форсить

Салютом тел как яд готовых
на сладкий Полдень набежать.
а я - жемчужинных подводных
глубинных мест - хочу познать!

я сыплю горсти винограда
даров алмазных из горы.
а для себя - хочу лишь САДА
с аромом мирры до поры.

и вспоминая анемоны...
Помолвки строящей фасад,-
я чувствую твоих бездонных
возможностей. за это - ВЗГЛЯД!


                28июля 2013года 12:29


Рецензии
Отличное произведение, написанное на высоком уровне. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   25.11.2013 10:58     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ.
Свет.
обнимаю...)))))

Светлана Водолей   25.11.2013 14:51   Заявить о нарушении