Я Буду За Тебя Молиться

         "Ты знай, что в этом мире где - то есть та, что за тебя молилась"
           Запали в душу эти строки...

Я БУДУ ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ
ПРЕВОЗМОГАЯ БОЛЬ РАЗЛУКИ…
Я БУДУ ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ
В МОЛИТВЕ ТРЕПЕТНОЙ ВОЗДЕТЫ К НЕБУ РУКИ…

В НОЧИ ХОЛОДНОЙ ДО РАССВЕТА
ШЕПЧУ МОЛИТВУ КАК ПРИЗНАНЬЕ:
"Я БУДУ РЯДОМ НЕЗАМЕТНО
ОБЕРЕГАЯ ОТ СТРАДАНИЙ…"

И ЕСЛИ ГРУСТЬ УШЛА БЕССЛЕДНО
ЖИЗНЬ ТВОЯ СЧАСТЬЕМ ОЗАРИЛОСЬ
ТЫ ПРОСТО ЗНАЙ, ЧТО В МИРЕ ГДЕ-ТО
ЕСТЬ ТА, ЧТО ЗА ТЕБЯ МОЛИЛАСЬ…


Рецензии