Почти Времена года

Осень.
Вновь с деревьев упала листва.
Очень
Жаль. Она ни жива, ни мертва.
Бурым
Цветом выкрашен мир за окном.
Сирым
Ощущает себя родной дом.
Где то,
В этой скучной, холодной судьбе,
Вето.
Нам на встречу – и мне и тебе.
Зимы
Закуют нас с тобой в холода.
Зримы
Наши редкие встречи всегда.
Вёсны
Встретят ярким и тёплым дождём.
Сосны
Живут долго. И мы подождём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.