Разыгралась метель весенняя

     Разыгралась метель весенняя!
     Это яблоня расцвела.
     А в сердца наши внезапно
     Любовь шалая ворвалась.

     Огонёк в душе,словно свечку
     Разожгла,а потом погасит.
     Ведь любовь весенняя не крепкая,
     И тебе,и мне это ясно.
                09.11.2013г.


Рецензии