Афоризмы и несуразные мысли. 241-250

241. Великая личность начинается с инакомыслия.

242. Логика большевизма: «Вы считаете, что мы злодеи? Ложь! Расстрелять!!!»

243. Российские патриоты ненавидят всех, а ВСЕ ненавидят только российских патриотов.

244. Символический смысл российского триколора: белые топят красных в море.

245. Похоть у мужчины вызывается вульгарным видом женщины, влюбленность – чем-то оригинальным во внешности или в поведении, любовь – ее ненавязчивой доброжелательностью. Так выпьем за три в одной!

246. Нельзя сделать только невозможное. Но кто знает, что невозможно?!

247. Вышел из себя и не смог вернуться на место.

248. Люди делятся на тех, кто бесспорные истины знает, и на тех, кто во всем сомневается.

249. Кто сомневается, тот плохой художник,  а кто не сомневается, тот плохой ученый.

250. Программа на поведение закладывается в сознание извне; цели же человек ставит сам.


Рецензии