МОЯ ДУША

По холодным и мокрым улицам
Ходит, бродит моя душа.
Не найти мне одной на распутице
Твоего так родного лица.

От усталости ног не чувствую,
А глаза все надеются,ждут,
Что удача немного сопутствует -
Скажешь: я тебя тоже ищу.

Холодеет душа в ожидании
Да и день на исходе уже.
Потеряла я счет календарный.
А тебя все, как не было, нет.

Лето, осень прошли,не заметила
Вот зима на пороге стоит
Жаль, любовь мне твоя не ответила,
А моя в сердце ярко горит

Что со мной, неужели замерзла я
Или это мне снится во сне ?
Подожду стужу-зиму холодную.
Только б ты не забыл обо мне.


Рецензии