Папе

И вот почти уже пол века
Ты созерцаешь этот мир.
Не знаю ближе человека.
К тебе души моей порыв.
Умело ты следишь за домом.
На руки мастер-просто клад.
Умело ты утешишь словом.
Мудрее даже чем Сократ.
К тебе любовью сердце дышит.
К тебе всегда иду с бедой.
Ведь знаю ты поймешь, услышишь.
И обретет душа покой.
И благодарна очень Богу
За то, что есть отец такой.
Сегодня праздничный мой слоган
Вещает в день рожденья твой!


Рецензии