к Екатерине Коляде

Живешь ты в сердце России,
Там где толпа, шум и топот.
Мечтаешь как все быть счастливой.
Но в месте далеком от хлОпот.
Тебя не волнуют актрисы,
Хоть окружают богемы.
Ты любишь крыши по выше.
Чтоб не давили стены.
Любишь сидеть на вокзале.
Смотреть проходящим в лица.
Сидеть и болтать ногами,
Слушая крик проводницы.
Ты любишь бездомных собак,
Которые ценят дружбу
Больше людей во сто крат.
Ты любишь ходить по лужам.
Ты всем желаешь добра,
Хоть сердце пропитано болью.
Душой ты светла и чиста.
И светит она любовью.


Рецензии