я обновляю папку сообщения

я обновляю папку " сообщения"
о, от него! и что же тут:
"прости меня, нам надо закончить общение,
тебя в реальном мире, реальные люди ждут.
понимаешь, это такое странное явление,
когда люди так далеко живут.
он ждут "онлайн" появления
и друг-друга замедленными ответами на части рвут.
открывают свою искреннюю душу,
сообщения все эти "мне только ты нужен"
а потом что? воспоминания душат...
давай так, мы больше..не дружим.
тебе реальный человек рядом нужен"


Рецензии