Люди- звери

Я могу матом накрыть,
Я могу куда-то послать.
Но я все же умею любить,
Я даже умею мечтать.

Вы вставляете палки в колеса,
Вы палками бьете в спину
И тех, кто не понял вас сразу,
Вы хотите вниз опрокинуть.

Да, я пишу и романтик.
Да, я верю в святое.
А вы? Продадите за фантик
От конфеты, совсем родное.

И зачем вам узнать вечность?
Зачем вам нужны герои?
Вы- стадо и жизнь беспечность.
Один день- ваши устои.

Пропадете- никто вас не вспомнит,
Не всплакнет на вашей могиле.
Закопают, а не похоронят,
И поделят, что вы хранили.

Жизнь нужна, чтобы жить душою.
Жизнь важна, как важны вы сами.
Любите и будьте любимы,
А не дворовыми псами.

И тогда вас запомнят навечно.
В слове, мыслях вы будете жить.
Ведь любить- это так человечно.
Как не могут собаки любить.


Рецензии
Не понять Вам дворовых псов
Вы до них еще не дострадали,
Вот таких любви "знатоков"
Повстречать я б хотел едва-ли.

У нас несколько лет назад кавказец, когда стал не нужен людям и умерла его подруга - восточно-европейская овчарка осознанно голову на рельсы под поезд положил. Так-что не надо бы так про собак.

Улётный Кот   25.10.2016 15:51     Заявить о нарушении