маме

Знаю, что ты всегда поддержишь,
И не осудишь ни когда.
Пусть даже не права я-не отвергнешь.
О мама, ты мне очень дорога!
А помнишь в детстве мы играли:
То в мяч, то в куклы, или рисовали?
Когда болела я-ты рядышком сидела.
Сказки читала, тихонько песни пела.
Уроки тоже делали вдвоем,
Мы даже спали на одной кровати.
Вот и сейчас. Уж не ребенок я давно,
А жизнь свою, ты на меня лишь тратишь.
За все тебя благодарю!
Ценю заботу, доброту твою.
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Мамочка, родная-я люблю тебя!


Рецензии