Как себя я наказал

Я сегодня  был не в духе,
Все игрушки разбросал,
Стукнул кулаком Илюху -
Он забрал мой самосвал.

В общем, так я расходился-
Сладу не было совсем!
На себя я рассердился-
Быть плохим же - не хотел!

А потом «мозги включились»,
Пораскинул ими я,
Чтоб беды не приключилось
Дали мне совет друзья:

Ты в углу постой немножко,
Успокойся и остынь.
Наказал себя я строго,
Но собой доволен был!


Рецензии