Про овощи и фрукты

Для всех друзей я стол накрыл
И был ужасно рад.
Всем  на тарелки разложил
Душистый виноград,

Красивый сочный ананас
И желтенький банан.
Я фрукты выучил как раз.
А синий баклажан

Не предложил своим гостям-
Он фруктам не родня.
Его в корзинку к  овощам
Уж лучше  брошу я.


Рецензии