Любите Матерей, пока еще не поздно!

Как много в слове Мама прозвучало,
В нем жизни наше всех, огромное начало!
В нем все, что для любви Господь нам дал,
Но Мам, нам Он, любить всем завещал!

Хранить их слабые сердца от боли, горя,
Не обижать их словом бы друзья.
Быть рядом с Мамой в радости и в горе,
На произвол ни бросить Маму никогда!

И в старости забыть ее нельзя нам,
Почаще позвонить иль посетить,
А Мама никогда вас не обидет
И может вам оплошности простить!

Вы будите когда-то тоже стары,
Не сейте зло, а сейте лишь добро.
Чтобы добро вам с торицей вернулось
И от беды большой уберегло.

Любите Матерей, благодарите,
За то, что жизнь она вам принесла.
За то, что очень часто целовала
И длинными ночами не спала!

Любите просто так, а не за деньги
И помогите сами ей во всем.
Ведь все от Матери берем Друзья начало
И Богом нам дана она притом!

Бог есть любовь! Бог есть начало!
Бог есть конец! И бойтесь все его!
Любите Матерей, пока еще не поздно
И время благодати нам дано!


Рецензии
Да храни Господь всех мам! Спасибо т Тоня. С уважением Света.

Светлана Шумахер 80   04.05.2014 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка милая! Здоровья Мамочке и Папе твоим, деточкам!
Храни Вас всех Бог семья!
Обнимаю тебя крепко,Я!

Антонина Бах   08.05.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.