Мама

Ты всегда будешь рядом со мною
В мыслях, в каких то словах
Для меня, ты будешь святою,
Что твердо стоит на ногах.

Все в тебе мне дарит надежду...
На мир, понимание души.
Раньше, ты выбирала одежду,
Теперь меня осуждать не спеши.

Мое сердце взрослело, имидж менялся,
Но принимала меня ты любой.
Любила дитя, когда мир наш смеялся
Держала в руках, чтоб владела собой.

Пусть и выросла, но та же девчонка
Я бегу за советом к тебе: 
Не откажешь, не бросишь волчонка
В моей одинокой судьбе.

Спасибо тебе...за то, что ты рядом!
Ты самая близкая мне душа!
И подбодришь меня, даже взглядом,
Чтоб жизнь дальше шла, моя не спеша.


Рецензии