Мусульманская мудрость

Как мудры были те мусульмане,
Паранджу, надевая на жён. 
И скажу я, всё верно в Коране,
От измены был муж защищён.

Красоту своих жён укрывая
От мужских похотливых очей,
Мог из дома уйти, точно зная,
Что никто не любуется ей.

И другим строить глазки не будет,
Мужа, в том, что уехал виня,
Паранджей защищённая будет,
Мужу верность и честь  сохраня.


Рецензии
Можно и на собачью цепь посадить.
По мудрости такой, женщина не человек а вещь упакованная.

Валерий Плавильный   23.11.2013 11:17     Заявить о нарушении