Истина

Довела ты меня до той истины,
  Что готов тебе крикнуть - Люблю!
  И в стихах, я делюсь с тобой мыслями:
   В них тебя своей музой зову !!!

  От тебя получил вдохновение,
  Чтоб смог выразить чувства свои.
  И понять, что идет зарождение,
  Моей новой, счастливой судьбы.

  Появилось такое стремление,
  Не в стихах, наяву показать:
  Как нужна ты мне для –сохранения,
  Этих чувств, что теперь не унять!..


Рецензии
Прекрасно...Очень понравилось!Счастья Вам и любви желаю!

Татьяна Веретельник   04.01.2014 13:57     Заявить о нарушении